Мир НАРУТО !!!

Объявление

Администрация:
Итачи,Ино,СаКуРа,Афродита,Наруто.

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир НАРУТО !!! » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Озеро !!!

0

2

"Прилетел перевоплотился в человека и сел на песок возле озеро(берег)"

0

3

"Увидел цветы сорва и улетел"

0

4

*Пришла на озеро.Села на песок и спиной облокотилась об большой валун.Венера начала негромко петь какую-то песню,на красивом языке.Сначала она была тихая,но потом стала громче.Лес,который был вокруг озера,подхватил эту песню и шумел в такт.Так,как частично Афродиту закрывал валун,то можно было подумать,что это просто чудное проявление природы.*

0

5

Венера продолжала петь.Поднялся сильный штормовой ветер.Афродита посмотрела на небо.Она чувствовала,что всё не просто так.По озеру от ветра пошли волны.Они выходили на берег и легко касались ступней Венеры.
Интересно,что это природа так разыгралась...
Думала Афродита,не переставая петь.

0

6

Внезапно Венера смолкла.Но ветер всё равно сильно дул и волны на озере стали расти.Венера встала и села на валун,смотря на небо.

0

7

"Прилетел и стал незаметно наблюдать за Афродитой"

0

8

Венера поняла,что Итачи за ней следит,но не стала делать вид,что она его заметила.Чтобы хоть какнибудь отвлечься от своих мыслей,Афродита опять начала петь.

0

9

"Итачи непонимал что ему делать подойти и поздароваться или напасть и безжалостно убить"

0

10

Внезапно Венера повернулась к Итачи,замолчала и с самым серьезным взглядом,с грустью произнесла.
Прости меня пожайлуста.Я знаю,какую ошибку допустила.Ненужно было тебя целовать...

0

11

Ты всё правильно...-"Итачи задумался"-наверное всё правильно сделала-"Итачи подошёл и обнял Афродиту"

0

12

Венера,оказавшись в объятиях Итачи,сначала растерялась,но потом пришла в себя.Она нежно обвила руками шею Итачи(в переводе с книжного-обняла).Афродита хоть и была его гораздо старше,но пониже в росте.Она подняла голову и посмотрела Итачи в глаза.
ООС:Я поняла,почему Итачи в парке мне в глаза смотрел.Я недавно прочитала,что если смотрят в глаза,значит хотят поцеловать)))

0

13

"Наруто гулял по парку как увидел Итачи он подумал что это Саске подошёл и сказал"-Саске а ты что тут забыл ???

0

14

"Итачи посмотрел на Наруто и сказал"-иди отсюда !!!-"Итачи хотел врезать Наруто но вспомнил что тут Афродита он оставил Наруто в покое и вздохнул"
Осс: да??? ха ха ха а я даже и не подозревал (())))

0

15

Строго посмотрела на Наруто.
Молодой человек,а вы что тут забыли?Если вы незаметили,то мы...немного заняты...
Сказала Венера и опять посмотрела на Итачи.
ООС:А я что,знала?)

0

16

"Наруто использовал технику Henge no Jutsu чтобы перевоплотиться в Афродиту и сказал"-Обрати на меня внимание !!!!

0

17

"Итачи посмотрел 5 секунд на Наруто сказал"-Афродита закрой пожайлуста глаза

0

18

Хорошо...
Произнесла Афродита и послушно закрыла глаза.

0

19

"Слышались звуки как Наруто орал и Итачи орал ему тоже"-Я Итачи Маказахо А НЕ САСКЕ УЧИХА ПОНЯЛ ????

0

20

"Наруто сделал большие глаза и подкмал"-удивительное сходство

0

21

Афродита непонимала,что там происходит и поэтому была очень напугана этими криками.

0

22

"Можеш открывать глаза сказал Итачи но у него был немного порван рукав на плаще"

0

23

Что у вас здесь было???
Спросила Венера немного испуганно,когда открыла глаза.

0

24

"Итачи сказал"-да так показал этому парнишке быстрый путь до дома

0

25

Улыбнулась.
Понятно
Посмотрела на Итачи.
На чём мы остановились?

0

26

эх...-"прошептал Итачи и снова обнял Афродиту"

0

27

Зря этот парень нам помешал,ох как зря...
Афродита прижалась всем телом к Итачи и прошептала
Теперь я тебя никуда не отпущу...

0

28

"Итачи что-то почувствовал что никогда его не задевало Итачи улыбнулся и крепче стал прижимать Афродиту"

0

29

Посмотрела ему в глаза и снова улыбнулась
Ты такой...Я даже незнаю как сказать...
Смутилась

0

30

"Покраснел немного"

0

Вы здесь » Мир НАРУТО !!! » Окрестности » Озеро