Мир НАРУТО !!!

Объявление

Администрация:
Итачи,Ино,СаКуРа,Афродита,Наруто.

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир НАРУТО !!! » Регистрация » Анкета Лайнес

Анкета Лайнес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Лайнес
2.Фамилия - Курасава
3.Возраст - 16
4.Техники - Turoco Kinoshary - Техника полета  - Лайнес взлетает в воздух и может летать,но не долго.
Kinoshary tomo - Техника защиты- Вокруг Лайнес появляется щит ,через который довольно трудно пробраться.
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд .
Техника замещения
Джуцу клона
Техника электрической волны - На соперника начинает идти электрическая волна , и достигнув , начинает бить его током.
Телепортация - Лайнес может телепортировать себя и других на большие расстояния.
5.Био - Моя мать умерла через час после моего рождения, а мой отец решил меня после этого отдать в детский дом , думая что его любимая жена погибла из-за меня. Я прожила в детском доме до девяти лет и сбежала. Както раз идя по лесу я наткнулась на старый дом.Мне даже показалось, что если я на него дуну то он развалится. Из-за двери дома показалась голова женщины ,потом и рука , которая начала меня к себе манить. Я посмотрела по сторонам и вошла в дом . В доме было довольно уютно, у одной из стен стоял видимо 20-ти летний диван . В комнате пахло кошками ,которых я сначала не заметила. Они лежали на диване и все поголовно были полностью черные , как и сам диван . В глубине комнаты в самой тени лежал открытый сундук .В нем лежали кунаи и сюрикены. На потолке висело жалкое подобие лампочки которое еле освещало комнату . Закончив осмотр комнаты я посмотрела на женщину. Теперь я могла разглядеть её лицо в подробностях . На её лице было много морщин , а над левым глазом был шрам похожий на знак тайчи . Глаза у неё были маленькие , голубого цвета. Смотрела она мягко и с теплом . Сама она была выше меня на две головы. На ней была одета кофта темно зеленого цвета. Черные штаны были ей слегка коротки , а коричневые ботинки были потрепаны. После не долгой паузы она сказала мне что я прирожденный ниндзя и что она меня выучит на него . Я согласилась и проучилась  у неё около четырех лет на ниндзя и еще полтора года на медика. Прожив у неё около пяти лет я научилась искать во всем плюсы   ,спокойно реагировала на свои ранения и с помощью силы воли в конце концов перестала их чувствовать. Позже эта страя милая женщина умерла она так и не сказала мне своего имени . Я похоронила её со всеми почестями и взяв с собой катану, кунаи , сюрикены и аптечку отправилась дальше в свой поход .Я была ей очень благодарна и в 16 лет набрела на деревню Коноху. Хорошенько все обдумав я решила остаться  в деревне и жить тут.
6.Внешность - ава

0

2

Принята

0

Вы здесь » Мир НАРУТО !!! » Регистрация » Анкета Лайнес